Как не болеть?

Душа от нас не утаит
то, от чего она болит.
Как не болеть с душою вместе,
коль нам расстаться предстоит
с моей любовью навсегда,
и улететь в "иную" бытность,
и вспоминать былую страсть,
если чем будет вспоминать?


Рецензии