Цирк

Ты волшебный апельсин,
И не можешь быть один,
Буду парой я тебе,
Мандаринкой в кожухе,
Будем в цирке выступать,
Акробатов удивлять,
Всех жонглеров умилять.
Этот фокус , наш с тобой
Ждет неистовый фурор.
Ты волшебный апельсин,
А я в шубке мандарин,
Компаньон твой на гастролях,
Дополняющий все роли,
Ждет успех напополам,
Звонкий смех и тут, и там!


Рецензии