потерянное

Я вчера потеряла небо
Или просто оно улетело.
За спиной рыщет юная зрелость,
Ровно в осень закончится лето.

Я вчера потеряла море
Или просто оно утонуло.
Впереди безмятежные штили,
По глазам - чёрно-белые бури.

Я вчера потеряла землю
Или просто она раскрошилась.
На скрипучих качелях Вселенной
Тишина тишину приручила.

Я вчера потеряла радость
Или просто она притаилась.
По ошибке красуется солнце,
По улыбке волочится милость.


Рецензии