Твоя Звезда

Посвящается моему сыночку Саше

Вкруг солнышка планета облетела,
с рождения прошёл счастливый год.
Судьба писаться снова захотела -
вот так и начал сын мой свой полёт.
Кружат,кружат космические вихри,
срывают с неба звёзды,как цветы,
но есть одна звезда у твоей жизни -
единственная,это помни ты.
Её не смогут замести метели,
не разорвёт космический буран,
она - твоя,с пелёнок,с колыбели,
она лишь истина,а всё - один обман.
Но ты найди её на ярком небе,
найди,запомни этот милый дом.
К нему направит вечный звёздный Лебедь,
отметив путь распахнутым крылом.
Душа запишет пусть эфемериды,
в них жизнь твоя,вся жизнь - от сих до сих...
И сколько бы ни жгли её болиды,
твоя звезда - защитница от них.
Живи,сынок,лети,кружись по жизни,
звезда твоя пускай тебя хранит.
Пускай твои космические мысли
отныне устремляются в зенит.


Рецензии