Грусть

 

Цепь, бесконечных, разочарований,
Подарена мне, горестной судьбой.
Несбыточных надежд и упований.
Идущих вслед весёлою толпой.

Восторг души и трепетность желаний,
Мне никогда не разделить с тобой.
Осколки нежности, ночных воспоминаний
Уносит лучик солнца - золотой?.......


Рецензии