Други

Друзьями остаются только те,
Кого с годами не сожрала зависть.
Они с тобой хоть на метле, хоть на кресте,
Хоть к черту в пасть, сжав зубы и оскалясь.
И в бой и в  пир, стоят плечом к плечу
Скрепляя свет кольцом рукопожатий.
Я больше ничего так не хочу,
Как оставаться в круге их объятий!


Рецензии