Флауминг

ФЛАУМИНГ* возможно новый супергерой,
Которому определение ещё не дано мной.**

(13.08.2019 г.   08:45-08:50)
_______________
*  слово придумано ещё лет пять назад.
**  концепция разрабатывается...


Рецензии