В.. САДУ

              С. НАМИ.  БОГ !

          ПНЧАТАЕТСЯ   ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНАТОЛИЙ

          ПОАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

                В.  С А Д У

              КРОЕТ.  ЛИСТ.  ДОРОГИ ,
              ЗАВАЛИЛ.  ВСЕ. КРЫШИ ;
              Я. В. САДУ.  НЕМНОГО ,
              РАЗОМНУСЬ. ПОД. ВИШНЕЙ !

              ВИШНИ. ВДОЛЬ. ОГРАДЫ ,
              КРАСУЮТСЯ.  В. СНЕГУ ;
              ЛЮБОВЬ ПОД. СНЕГОПАДОМ ,
              КРУЧИНИТСЯ.  В. САДУ .

              СПЕШИТ.  ВОДА.  СО. ШЛЯПЫ ,
              ПО. РУКАВУ. БЕЖИТ ,
              ВЕТЕР. КАПЛИ ЛЕДЕНИТ ,
              СОЛНВШКО. ЗА. ТУЧЕЙ , БОЖЕНЬКА СКОРБИТ .

              СНЕГ.  НА. КРЫШАХ.  ВЛАЖЕН ,
              А. В. ГЛАЗАХ -- ТОСКА ;
              ВЕТЛЫ.  ОБЛИК.  СЛАЖЕН ,
              С. ОДНОГО.  КУСКА !

              В. ПАМЯТИ.  ЗАСЕЛО ,
              ВСЕХ.  СМИРЕНЬЕ.  ЧЕРТ ;
              ГРОМ.  ГРЕМИТ. БЕЗ. ДЕЛА ,
              ДОЖДЬ. НЕ. МИЛОСЕРД !

              К.  ВЕЧЕРУ -- МОРОЗЕЦ ,
              ВСЯ. ЗЕМЛЯ.  В. СНЕГУ ;
              РАЗДЕЛИТЬ. ДЕНЬ. С. НОЧЬЮ,
              Я. УЖ.  НЕ. МОГУ !

              КТО. В. СЕЛЕ , ОТКУДА ?
              ИЗ , КАКИХ. МЫ , МЕСТ ?
              ЛЬЮТСЯ.  ПЕРЕСУДЫ ,
              СОЛНЫШКА.  ВСЕ.  НЕТ !..

 С. Любовью И.  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  пГт. Змиевка
            

          


Рецензии
Только что сегодня был в своём саду - собирал яблоки для сушки на компот. Ну, а зимой саду нужно, конечно, приличное снеговое одеяло, чтобы он не вымерз...

Анатолий Бешенцев   13.08.2019 17:15     Заявить о нарушении