Ничтожна я пред Господом...

Ничтожна я пред Господом,
но любит Он меня!
Любовь Его от гибели
избавила меня!

Она превыше всяких звёзд
и ближе мне, чем плоть.
Ничтожна я пред Господом,
но как любит Господь!

Свет лика Твоего, Иисус,
есть солнце для меня!
Твои глаза лучистые
есть небо для меня!

Дыханье Бога моего
есть воздух для меня!
Твои ладони, вечный Бог, -
опора для меня!

Во мне, ничтожной перед Ним,
Себя Господь явил!
О, слава вечная Тебе,
мой Бог любви и сил!

1993 г.


Рецензии