Гон, не гон, разгон и...

Прочитал замечательные по смыслу и рифма (форме) стихи о полете в космос высокой любви и чудесном исцелении ...
Если б любить мне... (Золотаина Галина)
Если б любить мне вечер, как утро,
Если б озоном дышать, а не серой,
То свершилось б со мною чудо –
Первым моим не стал бы мой первый…

Кошка щебечет, а птичка мяучит,
Корни местами меняются с кроной,
Это я так вам, на всякий случай,
В качестве бреда, в качестве гона…

Божественно! Гениально! Нет слов...
И у меня вдруг само собой, под впечатлением от прочитанного, родились такие вот бесхитростные строчки:

Наркоман Виталик был очень взволнован,
Где же как-то надыбать дозу?
Просто так теперь обоснован
План на вечер... И встал он в позу...

Повезло наконец-то, достал,
И ширнулся по полной он сразу
Глюки, кошки, птички, анал...
Всё смешалось в одну заразу...

Три часа его кайф нагибал,
А потом отпустило вдруг сразу...
Кто ж поставил под глазом фингал?
И на что ставил с ходу он разу?

Огорчает однако не это,
А любовь, что прошла стороной,
Надо сползать за чем-то в аптеку,
Гон не гон, а разгон не впервой...


Рецензии
Ну, приколист!
И резюме, и опус - 5+

Геннадий Кируш   09.09.2020 06:41     Заявить о нарушении
Жму руку, друг,
Ищу подруг
Из малолеток, октябрят,
Из симпатичненьких девчат!

Илья Пургенов   07.10.2020 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.