В недра гнусавят вулканы

Я крупицу оставил тебе,
Чтобы завтра кричать не об этом.
Я молюсь о победе во сне,
Наяву, дальше носа не видно.

Коромыслом уводит нас страх,
Перемен - прошлогодних печалей…
И крошится скала, там где прах,
Прометея, мы с морем венчали.

Когда падают звезды с небес,
Когда в недра гнусавят вулканы!
Тогда я разрываю свой смех,
И во сне зову имя мамы...


Рецензии