диких

Помнишь, ветер, дышащий в лицо
морем, как её ласкал ты рьяно
в позатом году, нырнув в подол?
На веранде белоснежный стол
пах весёлой снедью лета пряно,
и скрипело под ногой крыльцо.
А потом пружинами дивана
мы счастливый исполняли гимн,
фотки разбросав кругом, где Рим
сочинял античную нирвану
фоном наших славных пантомим:
«Итальянский рейд счастливцев диких».
На губах её следы клубники
добавляли яркости тонам
ощущений и мерцали блики
солнца, потакающего нам. ..

8:36 13:08:19


Рецензии