***

***

Забраться на полку вагонную,
Читать, размышлять и смотреть
В горящую даль заоконную,
В заката червонную медь.

Деревни, деревья, откосы,
Луга, переезды, река.
Что ждет там, за краешком плеса,
Тебя, путевая строка?
25.08.1982


Рецензии