Торт

Много разных ООО
Есть на белом свете.
Тут одно недалеко,
Мама там в ответе.

Чтобы бизнес шёл быстрей
Есть сюрприз у мамы,
Шоколадный торт "Еврей"
Образец рекламы.

Хоть настойчива реклама,
Не куплю я торт "Еврей".
Для еврея это драма,
В жизни надо быть добрей!

Фото   из Интернета 


Рецензии