Приснилось мне, что предал меня друг...

Приснилось мне , что предал меня друг.
Что за спиной плетет он паутины сети.
Не смог поверить я, не сразу, и не вдруг,
Но мне сказали, что доверчив я, как дети.
Он осуждал меня все время за спиной
За то что жизнь моя была другой, совсем отличной.
Он к сердцу близко был, был на душе покой,
Я много раз делился очень личным.
О многом я теперь жалею и грущу.
Шаги навстречу были сделаны напрасно.
Не верит сердце, я , наверное, не впущу
Обратно то, что было так прекрасно.
Рассеялось доверие как дым,
Остались лишь одни воспоминания.
Смех тает в дымке цветом голубым,
А в дальних уголках спешит страданье.


Рецензии