О стихах

Стихов я не писала никогда,
Вся жизнь моя была- сплошная проза.
Поэтому хотелось мне всегда,
Чтобы от счастья появлялись слёзы.

Чтоб  мир огромный улыбался нам,
Беспечно, от души смеялись дети.
Мы радовались солнцу и дождям,
Всем чудесам, что есть на этом свете.

Чтоб  под окошком  птицы щебетали,
А свежий ветерок дарил прохладу.
Сбывалось то, что мы так долго ждали...
Для счастья больше ничего не надо!

Стихов я не писала никогда,
Сейчас же мысли сами в рифму льются.
Я верю, что стихи через года
Красивым эхом в людях отзовутся.

10.08.19.


Рецензии
Вот и я сам так думаю.
С уважением.

Барух Житомирский   04.09.2023 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Барух, рада, что наши мысли совпадают.

С теплом

Людмила Галкина 2   04.09.2023 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.