В жизни всегда есть шанс

В жизни всегда есть шанс!И неважно,сколько тебе лет и есть ли у тебя
образование.И насколько ты упал.Начни прямо оттуда,где ты сейчас
находишься.Сделай маленький шажок в направлении своей мечты.Я уверена,
что мечты есть у всех,просто они о них забыли,не веря в их исполнение.
Или ждут подходящего времени.Не надо ждать,надо действовать прямо
сейчас.Удобного случая может и не представиться.Ты живёшь здесь и сейчас!
Так живи так,как если бы это был последний день твоей жизни.Но не жди
последнего дня,когда поздно будет что-либо менять.Прочувствуй каждый миг
своей жизни,начиная с пробуждения ранним утром.Найди радость жизни в
каждом маленьком её проявлении.
Мне уже за пятьдесят,
Но верю я,
Что в жизни всегда есть шанс!
Во мне живёт надежда!
Мои стихи заговорят-
Я всё же не совсем невежда!
...........................
Вхожу я в свой привычный транс-
Трансцендентальное...
октябрь-ноябрь 2008 год
 


Рецензии