Пусть все черное черным останется...

Пусть все черное черным останется
И залижется черными кошками.
У тебя мужик бабник и пьяница
Ходит,только,кривыми дорожками.

И нельзя привязать его,загодя.
И нельзя его"сделать"в полиции.
И ты скажешь:Пусть так!Он судьба моя!
Фотографии все,давно выцвели.

С лимонадом жить,жизнь не получится:
Все одно,градуса в вечер хочется.
И желание сдохнуть не сбудется,
И к несчастию это продолжится.

Лето-черствое действо для следствия.
(Виноват отпуск,круг,небожитие).
Ты б давно умерла от бездействия...
Но согласен ли форум родителей?


Рецензии