Утро с Господом! -4

"Господи,я нуждаюсь
в Тебе,я истосковался
о Твоем невозмутимом мире,
которого в моем
сердце до сих пор не было..."

"Господи,я ничего
о Тебе не знаю...
Откройся мне."

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Матфея 18:19-35

Господи дай мне поверить,что Ты любишь меня и слышишь меня,что Ты отвечаешь на мои молитвы.Даруй мне искренних друзей,которые согласились бы со мной на земле просить о всяком деле и получить от Отца Небесного,по слову Твоему.Господи прости меня когда я не прощала братьям и сестрам,согрешившим против меня,помоги мне прощать.Царство Небесное подобно царю...Господи благодарю Тебя, что Ты милосердный ,милостивый Господь и простил мне огромный долг,прости меня,когда я не милосердно,не милостиво поступала с теми,кто мне был должен,что я не прощала.Иисус Христос,помоги мне,от сердца прощать,согрешающим против меня.


Рецензии