Атас, ребята!

«Расула Гамзатова почитай на досуге,

И убежишь ты от него в испуге»

Ольга Дудко 2


Я видела, бежали все в испуге,
Кто почитал однажды на досуге,
Гамзатова Расула,
Это ж надо,
Неслись ведь сломя голову куда-то.

Все, кто Гамзатова брал в руки книжку,
По улицам бежали аж вприпрыжку.
Я видела, там пятки лишь сверкали,
Как улепётывали те, кто почитали.

Так что, товарищ, не перегибай,
Гамзатова Расула не читай,
А то случится и с тобой беда,
Рванёшь бегом, неведомо куда.


Рецензии