Вид из окна

Путешествия - успех
Порождают радость, смех.
Путешествовать - мечта
Выбор стран, вид из окна!
Оглушительный успех
Побывать во странах всех!
Впечатлений, как всегда
Миллион и на года.
Побуждают тропы, страны
Быть мне легкой и в нирване
Изучать культуру тех, кто отличен
Быть среди всех!


Рецензии