Старик

Вселенная смотрит на старенький пирс,
Немигающим оком полной луны.
Думновзорен лежащий в куласе старик
Заворожённый пеньем волны.

В мыслях своих, он далеко-далеко
Там где радуг-дуг всех начало начал.
Где он еще совсем молодой
Смотрит с куласа на старый причал.


Рецензии