Как друг на друга мы влияем

Как друг на друга мы влияем,
Выходим в свет иль в темноту!
Мы ничего не понимаем,
Всё рвём полынь да лебеду.

А сердце первым принимает
Богов посланья и друзей.
Нас вечность тихо защищает,
Лишая высохших корней.

10 августа 2019г.


Рецензии