104. Письмо сына!

  Я прошу тебя,
Только не плачь!
Не плачь милая,
Мама родная!

Я всегда рядом,
Мама с тобой!
Только я никогда,
Не войду в свой
Родной отчий дом!

Там в небесных
Просторах,
В дали неземной,
Я душой всегда
Рядом с тобой!

Успокойся не плачь,
Моя добрая мама!!!
Мне же здесь хорошо,
Только скучно бывает
Порой!

Только ты всё плачешь,
Родная!
Ты не плачь!
Вытиру слёзы тебе,
Я тихонько рукой!

Я никак не хотел,
Причинить столько
Боли и горя...
Но закончился быстро,
Мой жизненный срок.

Ты не плачь!
Моя милая мама!
Придёт время,
Я встречу тебя
У развилки небесных,
Дорог!

И тогда нас уже,
Никто никода
Не разлучит!
Мы уйдём в небеса,
По одной из незримых
Дорог!

Мы уйдём так,
Далёко, далёко!
Мы уйдём так далёко,
Где нет печалий, тревог!

Мы уйдём!
Где лишь солнце,
Встречается с небом!
Мы уйдём!
Где живёт, только
БОГ!!!!

  13 08 2019


Рецензии