Здравствуй, я всё понимаю

Здравствуй, я всё понимаю
Сложно меня не забыть
Я постою тут немного?
Хочется рядом побыть

Ты не суди за признанье
Пусть оно здесь полежит
Тихая скромная радость
Ветром колеблясь дрожит

Может быть, сможешь послушать
Как я от жизни бегу
Страх за улыбкой скрывая?
Больше просить не могу.

28.07.2019,
13.08.2019

№18 П.О.


Рецензии