Строчкой своей тишину не нарушу

Строчкой своей тишину не нарушу
Пусть не печалится день,
Этим  быть может порадую душу
Стану покладист,смирен.

Всё обозрю и представлю иначе
С мыслью другою проснусь.
Я поклонюсь если можно удаче
Ветки рябины коснусь.

Все неугодные вихри развею
Будет тем светел мой путь,
Если однажды решившись посмею
На всё иначе взглянуть.


Рецензии