Не унывай, чтобы не поскользнуться...

"Главное-не унывать:
на собственных
соплях легко
подскользнуться..."


Юмор из "Одноклассников"




Сильный ветер велит
нагнуться,
Смелость побеждает
страх!
Не не унывай,чтобы
не поскользнуться,
На оброненных вниз
соплях...


Рецензии