Аптечная змея

В     снах    могучих    жемчуг    скатный,
Торт    холодный,   шоколадный,
Выше    розы    облаков,
Шире    дымных    башмаков,
Килька,   доброе    созданье,
Смотрит    в    мраморные    реки,
ЗАмком    грецкие    орехи
Разрослись    над    головой,
На     устах     её    кибитка,
Конь   —   волнистая    улитка,
Хвост    горит    огнями    дня,
Вот     аптечная    змея
Лавр    берёт    из    рук    Сенеки,
Не    бранись,   коль    вдаль    абреки
Ускакали    без    тебя.


Рецензии