Росинки окропят полянку

"Грустит мой август на бегу,
Вновь сенокосом на лугу,
Туманы сонные развесив,
В рассветном облике повесив.
А утром рано спозаранку,
Росинки окропят полянку
Блестят ,как блёстки,
В блике солнца
И приоткроются оконца.
Ворвётся воздухом тепло
И время дня веретено,
Закружит жизни циферблат,
Где нет пути уже назад,
А есть дорога лишь вперёд
В преддверии душа поёт!"


Рецензии
На пороге осени природа особенно красива!
555🌹🌹🌹

Сергей Григорьев 555   14.08.2019 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!!! Хорошего дня☀

Кристина Малышева   14.08.2019 08:19   Заявить о нарушении