Жизнь бесценна

Репост Добра!

Друзья;;;
;;;Напоминаем, что активисты группы Добро рядом/Березники запустили благотворительную акцию "Жизнь бесценна", в рамках которой жители нашего города могут внести свою лепту по сбору необходимых принадлежностей в одно из отделений больницы нашего города, в котором лежат неизлечимо больные люди, чтобы эти больные люди могли достойно и комфортно себя чувствовать, чтобы персонал этого отделения не думал хоть некоторое время, что у них имеется норма и экономить все на свете. Все мы знаем, что такое норма.

;В рамках данной акции мы собираем следующие вещи:

;Постельное белье, простыни ;Памперсы для взрослых, размеры 2, 3, 4
;Салфетки влажные
;Пеленки 60*90 одноразовые впитывающие
;Средства по уходу за телом (обтирки, крема противопролежневые и др.)
;Чистящие и моющие средства
;Одноразовые перчатки

Ограничений по количеству не имеется.

По любым вопросам обращаться к любому из администраторов группы Добро рядом!!!.

;;;Давайте сделаем РЕПОСТ данной записи и пригласим в группу своих друзей!
Спасибо Вам, что Вы с нами ;;;


Рецензии