Ну, иди сюда

Ну, иди сюда, посвети
Хоть немного отдай тепла
Этот свет у тебя в груди -
Доброты и терпенья сплав

Ну, иди сюда, расскажи
Как к тебе этот мир суров
Грустно-искренним покажись
Важно знать, что ты жив-здоров

Ничего для тебя не жаль
Но, рискуя в немилость впасть
Будто на острие ножа
Я смелею, боясь упасть

Ничего от тебя не ждать
Эту странную быль - принять
А когда упадёт звезда
Загадать ей: тебя обнять.

27.07.2019,
13.08.2019

№17 П.О.


Рецензии
Очень хорошо сказано. Спасибо.

Маргарита Манская   04.12.2019 19:13     Заявить о нарушении