Отрицаний адепт

За границами звон
Зашифрованных слов,
В этот хаос влюблён,
Не желая домов,

Но ведомый огнём
Интригующих лет
С искривившимся ртом
Отрицаний адепт,

Различая цвета
На прозрачной руке,
Смотрит в реку с моста
И не верит реке.

Проверяя на соль,
Снова падает вниз,
Не взирая на боль,
Он так делает жизнь.

Не боится лицо
Отражение знать,
Чтобы быть наглецом,
Каждый день убивать


Рецензии