Г. Г

Он – гвоздь,
И гвоздь, я вам скажу,
Довольно крепкий.
Сам плохо он стоит и потому
До времени лежит.
Но если сильно дать ему по шляпке,
То даже в твердую доску влетит.
Поди, потом, достань его.
И бесполезно гладить мягкой лапкой.


Примечание: *) Написано сотруднику по фамилии «Гвоздев». Сильно злоупотреблявший человек, что очень плохо на нем сказалось.


Рецензии