Жизнь, как кудри накручу

ЖИЗНЬ КАК КУДРИ НАКРУЧУ.
Жизнь, как кудри накручу!
Я - учёной стать хочу.
На меня ты не гляди -
Поскорее уходи.
Обо мне ты не страдай...
Поскорее удирай!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии