В запасе

Быть в запасе, то и дело!
Это знаешь не удел,
Ты прости, но ведь не дело
На скамейке беспредельно!
Ценность множится души,
Если ты добро вершил,
Притворяться, жить во лжи
Не годиться для души.
Быть в запасе не люблю
Как могу, так и живу!


Рецензии