Где же ты желанная? Романс

Где же ты желанная,
От меня укрылась?
Травушка духмяная,
Стелется у ног.
Спас медовый празднуя,
Зорюшка разлилась,
Только безутешен я,
В поиске дорог.

По какой не выберу,
В розыск отправляться.
Где добуду выгоду,
Отыскав тебя.
От росы пусть вымокну,
Некого стесняться,
Всю округу обойду,
Степи и леса.

Стёжкою пригодною,
Вскоре повстречаю.
Нежную, пригожую,
В золотых лугах.
Встреча будет доброю,
Непременно, знаю.
Мёда вкус попробую,
На твоих губах.

Где же ты желанная,
От меня укрылась?
Травушка духмяная,
Стелется у ног.
Спас медовый празднуя,
Зорюшка разлилась,
Только безутешен я,
В поиске дорог.
---13.08.2019 г.---


Рецензии