Слабая женщина

То ли морю я светом обещана,
То ли землям пустым ветром.
Я простая, слабая женщина
Со своим не простым секретом.

То ли камнем с горы я спущена,
То ли каплей воды с ледника.
Буду счастлива я в будущем?
Я не знаю, но верю слегка.

Как найти нить от сердца к разуму?
Как поверить в судьбу мгновенную?
И одна и нет, все напрасно, но
Есть всему конец. Да? Наверное.

Беспредел души, чувство голода,
По спокойствию тоска смертная.
Я в бегах. И нет власти и холода.
Я в бегах. Отключилась. Ослепла я.

Моя жизнь была сводом тезисов -
Все по полочкам, всегда правильно.
И, прожив в этом хаусе месяц,
Я растрачена и раздавлена.

И нет места паденьям и промахам -
Синдром умницы, идеальная.
А теперь внутри крик без продыху.
Дочь сошла с ума - ненормальная.

То ли землям пустым обещана,
То ли ветру последним рассветом.
Я простая, слабая женщина.
Со своим. Не простым. Секретом.


Рецензии