Сам по себе

Мой психотип:»Сам по себе».
Но чаще я иду по жизни,
как видится моей душе:
в чём и к чему,и как меня подвигнуть.

В особенности доверяю я душе.
В вопросах рвзрешения моих проблем,ошибок.
Когда мой психотип: «сам по себе»,
По ним представит мне неверный снимок.

Как вне гармонии они,
мне дискомфорт души подскажет.
Когда мой психотип: «сам по себе»,
ей в этом  послушанием откажет.
Р.S.
‘Но чаще ладят меж собой они.


Рецензии