Бесподобная Стрекоза

БЕСПОДОБНАЯ СТРЕКОЗА
Я от солнца не ослепну!
На моих глазах очки!
Слепни жалкие ослепнут...
Завистники и дурачки.
Думаю, проголосуют - за !
Бесподобна Стрекоза!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии