Август2019

 Подходит к финалу лето,
Сегодня пасмурный день.
Ещё солнце светит где-то,
Деревья бросают тень.

А ночью прохладно и утром,
Ветер с востока идёт.
И настроение хмурое,
Осень с дожями несёт.

Не уходи моё лето,
Останься ещё со мной.
Не оставляй без ответа ,
Где твой июльский зной?


Рецензии