Музыкальные ритмы

В тот год я крепко напивался
в тот год я был совсем один.
А жизнь кружила в ритме вальса
и прибавляла мне седин

В тот год судьба меня порола
без видимых на то причин
А жизнь лупила рок-н-роллом
и рисовала сеть морщин

Не помогали обереги,
молитвы крепкая броня
А жизнь вальяжно, в ритме регги
спокойно старила меня

Сточила жизнь шипы и грани
Я увернулся под шумок
Я не убит.
Я только ранен.
Я просто выжил.
Выжил.
Смог...


Рецензии
Замечательно, Алексей!
Самое главное не унывать,
Музыку слушать и спину держать! (http://www.stihi.ru/2014/02/21/3489)

Татьяна Дизик   18.08.2019 20:02     Заявить о нарушении