Верхний мозг

Он влюбился без оглядки. В эту грудь
В эти бедра, руки, взгляд прозрачно-синий.
Так пришибло сильно, не уснуть
И восторг его и в брюках было видно

"Бог ты мой, женюсь - сказал он вслух.
Будет мне опорой, ждать с приветом
Двух детей растить, питать мой дух
Ну а ночью...только б думал бы об этом

Ужин сделает, все в доме приберет
Груши, яблони у матери в усадьбе
С удовольствием прополет огород
Ну а ночью...эх,друзья,скорей бы свадьба

А она ему:"Родной, вот эту грудь
Эти бедра, руки, взгляд прозрачно-синий
Не затем я так лелеяла, чтоб тут
Убираться и стирать тебе, мой милый"

Ты бы выбрал ту, какая поскромней,
А не ту, что "сердце биться перестало"

Для семьи включайте, парни, Верхний мозг
Там и Нижнему достанется немало...


Рецензии