218. Вновь, с мыслью...

Вновь,с мыслью оригинальной!
Спасибо за  прекрасные слова!
Мудростью они пылают славной!
Все позади, у жизни все права!..

Уходят годы, обгоняя время...
По прежнему все так же молоды,
Хотя морщинки, ищут свое стремя
Находят,нужных лет,свои бразды...

Ликует в душе молодость, ликует!
Конечно, есть ей место у плетня,
Скамеечка стоит,вздыхая и ревнует...
Со временем,осыплет осени листва!..

Она прекрасная и гроздьями пылает...
Я старости нисколько не боюсь!..
Живет в душе и всё  на свете знает!..
Частенько,в детство памятью коснусь...

Про юность васильковую  забрезжит,
Бегут уж правнуки, и не один, не два,
Бегут по травам, по росе и возраст тешат...
Не покидай, той спелой  осени пора!!!

Натешь, на радуй, на люби нас власть!
Чтоб уходя, забыть судьбы своей ухабы...
И возрасту не дать над собой  власть!!!
Жизнь не спеши, всё молодимся, кабы!!!

13.08.2019г.


Рецензии
Замечательные стихи, Людмила!
Она прекрасная и гроздьями пылает...
Я старости нисколько не боюсь!..
Живет в душе и всё на свете знает!..
Частенько,в детство памятью коснусь...
Браво!
И будем жить под девизом-
И возрасту не дать над собой власть!!!

Александр Иванченко 2   17.08.2019 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.