Своё он возьмет

               1
   Лето вышло на финиш сегодня  в России,
   И пока непривычное держит тепло.
   Дни короче и жарче, а ночи сухие,
   Август нам миновать всё равно  не дано.

          п р и п е в :

   Август - это пора перехода на осень,
   Август - это пора подготовки в полёт.
   И пока он по нраву приходится очень,
   Август слишком коварен, своё он возьмёт

                П
   

   А природа нас в августе всем одаряет,
   Урожай ягод, фруктов сегодня большой.
   Кто-то впрок, до весны это всё запасает,
   Да, не знает, где будет он тою весной.         



          п р и п е в:


   Август - это пора перехода на осень,
   Август - это пора подготовки в полёт.
   И пока он по нраву приходится очень,
   Август слишком коварен, своё он возьмёт.


                Ш


   Август вышел на финиш  немного поспешно,
   Запах трав опьяняет и сердце и грудь.
   Наслаждайся народ, это шутка , конечно, 
   Но, о правде в той шутке, смотри, не забудь.....



           п р и п е в:      



   Август - это пора перехода на осень,
   Август - это пора подготовки в полёт.
   И пока он по нраву приходится очень      
   Август слишком коварен, своё он возьмёт - 4 раза





                Эту песню можно послушать на новом альбоме автора. Все координаты указаны ранее.      


                15.08.2017г.


Рецензии