Не соблазняйте...

Не соблазняй красивыми ногами,
На лавочке сидящими порой,
И кожи нежной бархата-веками
Манящей в царство муки неземной.

Не соблазняй горящими глазами,
Испепеляя страстью сих очей,
Влекущих в мир блаженств и неги тайной,
Где наслажденье в "тысячу чертей"!

Не забирай манящею улыбкой,
После которой, волю растеряв,
Мужчина раб, всех прелестей тех зыбких,
Бредёт телёнком, женщину познав.

Оставь в покое раненое эго
И отпусти безумцев во плоти.
Пока мужчина с женщиною не был-
Не приходилось цену ту платить... .


Рецензии