Венок. Рецепт по исправлению дождливого утра

<B>С первой каплей дождя,
До рассвета ещё,
С лёгким ветра дыханием
После ночи,
Я тебя не будя
Поцелую в плечо,
Убегу утром ранним
В колосьев лучи.

Соберу васильков
Голубые глаза,
Неизвестность ромашек
В венок заплету,
Сладость радужных снов,
Не сказать-описать,
Разыщу, где не важно,
Тебе принесу.

И когда ты проснёшься
Под шёпот дождя -
Камышовая крыша,
Бревенчатый дом
Охраняют тебя,
Охраняют твой сон-
На столе ты найдёшь
Тот венок из цветов.

Ты наденешь - его 
Королевы венец 
Не заменит. Биение
Наших сердец
Опьянит как вино.
Утро нового дня
Лепестками цветов
Осыпает тебя.<B/>


 


Рецензии