Мой старый пёс

" Мой старый пёс, похожий на меня,
Слегка облезлый, потерявший хватку,
С ним, вроде бы, по виду- всё в порядке,
Вот только нет в глазах его огня..

Ты знаешь цепь, но и свободу знал,
Теперь ты стар, не пощадили годы,
Но ты всегда, помыслив о свободе,
Когда был помоложе- цепь срывал.. "


Рецензии