ИИ-веселуха. Потеря Обратной Связи

                (история про богатого умника, поверившего в ИИ,
               отказавший селфи-квадрокоптер, и Неведомые Пути..)



..развеселился я, друзья!..
Решил побыть тут сценаристом..
И вот такая вот фигня..
Не снившаяся реалистам..

..пацан из Пальцы-Веерной-Москвы –
из ресторана с милой вышел,
и селфи заказал – но с высоты..
но интеллект – не там, ни тут не вышел..|


      ..и не дожил, и не дошел..


***


..не повезло  - напрасный трёп..

и смерть – бывает Сверх-Везеньем..


           ..но только тем, кто чуял Откровенье,


      и - Тот - неведомый - Полёт..,



Ъ


Рецензии