Настя

Здравству.!... кажется Настя??
Будешь ли счастьем, или опять как всегда?..
Настя а может Арина,
Или любая другая девчина,
Всё это было не раз до тебя..
Очередная, по щёту седьмая,
Чужая, другая, и не моя…
Сколько вас было,
Сколько вас смыло,
Время как струи дождя.
В прошлом остались,
Там где встречались,
Там где теперь нет меня.
Настя, а может Арина,
Разницы нет,
Как давно это было,
И бесполезны, и лживы слова,
Что доносила ты до меня.
Сидя на кухне,
В одном одеяле,
Ты молча куришь и смотришь в окно,
Жаль что тогда нас с тобой ничего не связало,
Могли бы мы снять совсем другое кино…
Утром вдвоём просыпаясь,
Я на работу, а ты дальше спать,
Едешь в Бокситы?. Туда и дорога,
А я буду жизнь без тебя продолжать..

26.03.2015


Рецензии