Благородство, Человек и Зверь Часть 4

Ручьи в проталинах
Играя пытаясь землю
Напоить .
С восторгом вся тайга
Взирает живою влагой
Окропить.

И в этот день такой
Прекрасный
Там солнца луч
В росе застыл
Бежал наш Серый друг
По лесу свой волчий
Нюх он заострил.

Учуял он в лесу тенистом
За километры кабана
И вот несется Серый быстро
Не знает  ждёт его
Беда !

В ту пору лес решив
Почистить
злой Человек Загон
Открыл
И всех охотников беспечных
В облаве жизни он лишил
(Продолжение следует).


Рецензии